当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市委常委、副市长严寒到柳河县凉水镇巡视金川河情况

发布时间:2018-10-12 信息来源:电视台

  10月9日,市委常委、副市长严寒到柳河县凉水镇巡视金川河情况。

  副市长严寒对河岸环境、河道保洁、生产生活污水排放等情况进行了实地巡察,听取了凉水镇河长制工作情况汇报。

  严寒说,要加大宣传力度,广泛宣传河道保护的重要性,提高群众爱河护河意识。要扎实推进河道治污、水域管理、堤岸养护、绿化维护等项工作,切实加强河道管理,提升水域环境质量。

  严寒强调,要结合实际情况,对小河流治理中存在的问题、河流特点等进行全面分析梳理,在此基础上制定出符合实际又切实可行的管理制度。要通过河长制的实行逐步转变群众老旧思想,树立文明乡风,让群众自觉参与治水,以山青水绿的凉水形象,推进经济良好有序快速发展,实现环境优美、经济发展、群众满意的共赢局面。(电视台)