当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县举行《中国共产党纪律处分条例》专题培训班

发布时间:2018-09-30 信息来源:电视台

  

  9月29日,柳河县举行深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》全面加强干部队伍作风建设专题培训班。县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县长庄亚男等县领导参加培训班。 培训班由县委常委、组织部部长周华一主持。 

  周华一在开班讲话中指出,举办此次培训的目的旨在推动全县干部作风大整顿活动深入开展,教育引导全县各级干部不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,进一步严明纪律规矩,切实转变工作作风。周华一要求,全县领导干部要认真贯彻落实县委关于干部作风建设大整顿活动的各项部署,改变工作作风,为我县的发展营造风清气正、务实高效、奋发有为、朝气蓬勃的工作氛围。 

  为做好此次培训,特别邀请了长春市委党校校委委员、副教育长、国家二级教授、长春市党的创新理论宣讲团副团长、时代先锋党性教育研究院副院长王健作主讲。培训班上,王健围绕充分认识开展干部作风大整顿活动的极端重要性、必要性和紧迫性、学习中央新修订的《条例》和推进干部作风建设的对策要求等方面,为参加培训的全县领导干部作了题为《深入学习,自觉遵守<中国共产党纪律处分条例>,锲而不舍、驰而不息地推进作风建设》的专题辅导,内容既全面透彻、深入浅出,又密切联系实际,具有很强的理论性、实践性和针对性,为全县开展干部作风大整顿工作指明了方向,同时也对学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》具有重要的指导作用。