当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

副市长王国昌来柳调研河长制工作

发布时间:2018-08-06 信息来源:电视台

  8月2日,副市长王国昌到我县调研河长制工作。副县长庞松陪同。王国昌来到驼腰岭大桥、杜家大桥、东安大桥、姜家店大桥、后河基地、五道沟大桥,实地查看三统河、后河流域水环境治理,每到一处,王国昌都仔细查看,详细了解各地河长制工作落实情况。

  王国昌强调,全面推行河长制,是完善水安全治理体系、维护通化山清水秀自然生态的必然要求。各级河长一定要守河有责、守河尽责,用好河长制组织体系、责任体系、制度体系,一级抓一级、一级督一级,遏制新污染源、消除老污染源,齐心协力保护生态、修复生态。要把目标集中到生态河建设上,把重点聚焦在发挥各级河长作用上,把精力凝聚到见行动、出成效上。要全面落实“四个到位”,做到工作方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位。(电视台)