当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县政协召开政协柳河县十四届八次常委会议

发布时间:2018-08-02 信息来源:电视台

  8月1日,县政协召开政协柳河县十四届八次常委会议。县政协主席夏喜友,副主席张文奎、李明、李兰参加会议。会议由于李明主持。会议听取审议了《关于柳河县医药产业发展情况的调研报告》、《关于我县公共文化服务体系建设情况的调研报告》以及《关于我县美丽乡村建设情况的视察报告》,各政协常委就三个报告进行了认真探讨,并提出意见建议。

  夏喜友强调,全体政协委员要认真落实好当前我县正在开展的“双百”攻坚行动,立足本职岗位创先争优;要勤于调研、敢于建言,深入开展“三联系”活动,带动全体委员紧紧围绕县委、县政府中心工作;政协常委要起到带头和表率作用,承担起脱贫攻坚的社会责任,采取企业捐献投资,个体委员慈善救助的方式,广泛开展“爱心救助”、“送温暖”、助学助困等惠民活动和公益事业,为人民群众办实事、做好事。(电视台)