当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县召开2018年企业家联谊会议

发布时间:2018-07-30 信息来源:电视台

    7月27日,柳河县召开2018年企业家联谊会议。县委书记陈旭升,县政协主席夏喜友,县委常委、组织部部长周华一,副县长孙国君参加会议,会议由孙国君主持。会上,孙国君通报了柳河县企业在通化市首届企业家节上获奖情况及人员名单。陈旭升在会上致辞。
  陈旭升要求,广大企业家要科学谋划企业未来,适应市场形势,制定企业发展战略,不断增强产品竞争力。要善于学习创新,不断学习新方法、新技术、新管理、新理念,深入促进企业科学发展。要坚持守法经营,以强大的公信力、广泛的影响力、十足的竞争力赢得人民的认同与尊重。陈旭升强调,各相关部门要深入推进“放管服”和“只跑一次”改革,全面推行“妈妈式”服务,建设法治政府和诚信政府,主动帮助企业解决发展中遇到的各类难题。
  企业家们纷纷表示,将把更多的资金投入在柳河,更多的项目建设在柳河,用更多的投资和税收,回报家乡、回报社会。同时,也要把柳河的资源和发展理念宣传出去,帮助柳河引进投资,为柳河经济高质量发展贡献自己的力量。(电视台)