当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县举办2018年全县职工乒乓球赛

发布时间:2018-06-14 09:08:00

    6月12日,柳河县在县体育馆举办了2018年全县职工乒乓球赛。县委副书记潘金国,县人大常委会副主任、总工会主席段冶参加开幕式。潘金国致开幕辞。
    本次比赛是由县总工会和县文广新局联合主办,县乒乓球协会承办,来自全县各机关、企事业单位的46支代表队、213名队员参赛。比赛分为男子组和女子组,项目设置了团体赛和个人单打,采取分组循环和交叉淘汰的方式进行,最终取前8名。此次比赛将历时三天。
    经过三天激烈角逐,财政局、司法局、天强制药获得优秀组织奖;交通局、地税局、凉水镇政府获得体育道德风尚奖;教育局代表队包揽了男子、女子团体冠军。
    闭幕式上,与会领导为获奖代表队和个人颁发奖杯和奖牌,并表示祝贺。全体参赛队员遵循“友谊第一,比赛第二”的宗旨,顽强拼搏,体现出良好的体育道德风尚。希望全县广大职工在塑造健康体魄的基础上,以更饱满的精神投入到我县的经济建设中去。