当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

通化东宝集团董事长李一奎来柳洽谈西岗子生态村建设项目

发布时间:2018-06-13 09:02:00

    6月12日,通化东宝集团董事长李一奎与县委书记陈旭升,县长庄亚男等领导进行座谈,双方就西岗子生态村建设项目具体事项进行交流,并就如何加强合作进行洽谈。
    李一奎表示,开发西岗子生态村建设项目,是响应国家生态环保建设的号召,希望柳河县委、县政府能够多关心项目建设,加大西岗子村生态建设,帮助企业解决开发问题,使项目建设能够顺利开展。
    陈旭升说,西岗子生态村建设项目对于柳河县生态开发以及提高当地百姓生活水平具有十分重要的意义。向阳镇各级领导干部要切实与企业做好沟通协调,完善合同、补充协议,配合企业做好项目开发各项工作。要做好项目宣传,把相关协议与群众交代清楚,解释明白,帮助农民算好经济账,使百姓能够理解和支持。企业资金到位后要立即与百姓签订协议,并发放到群众手中。各相关单位要加强服务,积极帮助企业协调项目政策,确保项目建设顺利进行。(电视台)