当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县召开经济运行工作调度会议

发布时间:2018-06-06 14:29:00

  6月5日,柳河县召开经济运行工作调度会议。县委书记陈旭升,县委常委、常务副县长张德鑫,副县长孙国君及县工信、商务、发改、财政等相关部门负责同志参加了调度会议。会议由张德鑫主持。孙国君传达了市政府关于对各县市区经济运行工作相关文件精神。县委书记陈旭升对柳河县经济运行工作提出了具体要求。

  陈旭升要求,各相关部门要强化大局意识和担当精神,瞄准年初既定目标任务,深刻分析经济运行中的薄弱环节,采取创新性措施,逐条梳理、逐项突破,确保各项任务目标跟上时间进度。要加大工作力度,进一步做实全县各项经济发展指标,加大对工业企业调度和帮扶力度,采取“一企一策”帮助企业破解难题。县财政、国税、地税要加大对重点领域、重点行业、重点工程、重点税种的监控,分行业、分领域做好税源分析,切实做到应收尽收。

  要加快各类项目建设进度,围绕“只跑一次”改革,强化服务意识,简化审批程序,提高办事效率,确保全县固定资产投资稳定增长。陈旭升强调,各相关部门要加大与省市上管部门沟通协调工作力度,充分借鉴台州、温岭先进经验,结合我县“抓招商、落项目、促五转”百日攻坚行动,深入到乡镇、企业、项目一线,全面梳理,认真研究,全面夯实我县各项经济发展指标,不断强化政策帮扶和业务指导,促进县域经济高质量发展。(电视台)