当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县领导深入柳河八中考点检查2018年高考准备工作

发布时间:2018-06-05 10:58:00

  

    65日上午,县委书记陈旭升、县长庄亚男率县涉考部门的负责人以及相关人员深入柳河八中考点检查2018年高考准备工作。 

  县领导一行深入考点检查工作,详细询问了2018年高考各项准备工作,并在八中三楼会议室召开了2018年高考准备工作情况汇报会。会上,教育局负责同志就2018年高考准备工作作了汇报;各涉考部门负责人作了表态发言;陈旭升同志、庄亚男同志分别作了重要讲话。 

  陈旭升同志要求,各涉考部门要高度重视高考工作,实行“一把手”负责制,加强舆论引导,求真务实,从容应对挑战。将各项准备工作落到实处,密切配合,切实为高考做好服务工作, 确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施。 

  庄亚男同志强调,各涉考部门要建立健全考试安全预警、应急机制,认真落实各项安全保密制度。严把考点检查验收关口,集中力量对校园及周边环境进行巡查和整治,完善突发偶发事件应急预案,明确各种意外事件的处置程序和办法。加强对招生政策、工作程序的宣传,为实现平安高考提供有力保障。(教育局)