当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县举行清明节祭扫烈士陵园活动

发布时间:2018-04-08 09:25:00

  4月4日,柳河县在北山举行清明节祭扫烈士陵园活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对革命先烈的无限哀思。县委常委、常务副县长张德鑫,县委常委、宣传部部长李长德,县委常委、人武部部长田鹏,县人大常委会副主任闫占峰、县政协副主席张文奎及县直各单位、驻柳部队、中小学校师生等1000余人参加此次清明节祭扫烈士陵园活动。

  活动由李长德主持。张德鑫宣读祭文。在庄严的国歌声中,参加祭扫活动人员全体肃立,为革命烈士默哀,以表达对革命烈士们的缅怀之情。

  随后,学生代表和驻柳部队战士分别做了发言。仪式结束后,张德鑫、李长德、田鹏、闫占峰、张文奎等领导及参加活动人员怀着崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献鲜花,向为中国革命事业付出宝贵生命的先辈们致以最崇高的敬意。(电视台)