当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县考察团到通化医药高新区参观学习

发布时间:2018-04-03 08:40:00

  为了进一步将“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动不断引向深入,3月30日,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导以及各乡镇、部门负责同志来到通化医药高新区东宝集团生物医药产业园、君必达药业中药制药产业园、通化禧利参业有限公司人参深加工项目、通化高新投资控股有限公司医药健康创业园项目、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地项目建设现场实地参观了各项目建设进展情况,听取了相关情况介绍。

  考察中,庄亚男说,医药产业是柳河的支柱产业之一,各乡镇、各部门要结合此次学习考察,将高新区中很多好的经验和做法带回去,认真学习,细致讨论,与自身实际相结合,补齐短板,加以运用,不断创新体制机制,进一步加快项目产业绿色转型升级,切实强化项目服务发展软环境,提升服务水平,推动柳河医药产业发展再上新台阶。(电视台)