当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县与东宝实业集团有限公司签约

发布时间:2018-03-30 16:21:00

  3月29日,柳河县与东宝实业集团有限公司就向阳镇西岗子村土地流转相关事宜举行签约仪式。县委副书记、县长庄亚男,县人大常委会主任孙宝军等领导和东宝实业集团有限公司董事长李一奎参加仪式。仪式上,李一奎与向阳镇西岗子村负责同志就土地流转相关事宜进行了签约。

  庄亚男表示,欢迎东宝集团到柳河县投资兴业,县委、县政府将大力支持、帮助、服务好企业的发展,努力为企业营造良好外部条件。
  李一奎表示,东宝集团将全力抓好向阳西岗子村建设,把西岗子村建设成为新时代的生态新农村,在保护生态环境的同时,让这里的村民真正富起来。
  据了解,此次东宝集团投资1.2亿元涉及流转土地1万亩,还将另外投资亿元以上发展有机大米、绿色蔬菜、山野菜和无公害水果。根据向阳镇西岗子村自然条件,打造生态湿地和旅游观光项目。(电视台)