当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县召开“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动动员部署会议

发布时间:2018-03-01 09:41:00

  2月28日上午,柳河县召开“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动动员部署会议。县委副书记、县长庄亚男,县人大常委会主任孙宝军,县政协主席夏喜友等领导参加会议。会议由县委副书记潘金国主持。

  县委常委、宣传部部长李长德作关于对《柳河县开展“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动的实施方案》的说明。

  庄亚男要求,全县党员干部要坚持开放性、创新性、实践性和可操作性的基本原则,坚持边学习、边讨论、边调研、边落实的实践要求,努力把全县党员干部的思想和行动统一到抓学习、抓发展、抓民生、抓党建、抓落实上来,确保教育实践活动取得明显成效。

  各乡镇、各部门要把开展好教育实践活动作为一项重要的政治任务,按照全县方案要求,进一步细化大学习、大讨论、大调研、大落实的具体目标和措施,明确具体责任、工作进展和时限要求,确保抓出成效。要广泛宣传,综合运用各种媒体,打好组合拳、集聚正能量。

  各乡镇、各部门要把开展活动同落实上级精神紧密结合起来,同做好当前改革发展稳定各项工作紧密结合起来,同完成本乡镇、本部门各项任务紧密结合起来,使我们的发展方向更加明确、发展目标更加清晰、发展举措更加有力,为推动全县经济社会加快发展提供强大的思想武器。(电视台)