当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市委书记王志厚来柳调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-02-11 08:47:00

    2月8日,市委书记王志厚,市委常委、市委秘书长曲延健,副市长田锡军在县委副书记、县长庄亚男,县委副书记潘金国的陪同下,来到红石镇四清村,详细查看了四清村四集线水泥路、“光伏+中药材”、养鸡大棚等扶贫产业项目,了解产业收益情况。
  随后,王志厚一行先后来到闫志深、杨景和等贫困户家中,详细了解他们家庭情况、收入来源、身体状况,并希望他们要乐观面对生活,克服眼前的困难。
  座谈会上,庄亚男、潘金国及红石镇、四清村等负责同志分别汇报了县、乡、村三级2017年脱贫攻坚工作开展情况及2018年对脱贫攻坚工作的谋划。王志厚等领导听取了贫困户对如何开展脱贫攻坚工作的意见建议。
  王志厚对柳河县脱贫攻坚工作给予充分肯定,他要求,要抓重点、强弱项、补短板,推动扶贫产业技术升级,实现助农增收;要找准贫困户根源,因户施策;要加强领导,改进作风,保障落实;要选派好村第一书记,对发挥作用好的、领导能力强的第一书记,在任期结束后,要充实到领导岗位中去。(电视台)