当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

省委常委、宣传部部长王晓萍来柳走访慰问

发布时间:2018-02-09 09:40:00

  2月8日,省委常委、宣传部部长王晓萍在市委书记王志厚,市委常委、宣传部部长经希军,县委副书记、县长庄亚男等领导陪同下,来到了罗通山镇自立村村部,观看了为村民送春联、拍全家福等“红色文艺轻骑兵”小分队的活动。

  随后,王晓萍为村里送上了秧歌服、音响、乐器等文化用品,并和村民一同观看了文艺演出。活动结束后,王晓萍又来到了自立村土门屯分别走访慰问了贫困户陈绍坤、李成元、杨劲忠,为贫困户送上了新春的祝福。每到一处,王晓萍与贫困户拉家常,详细询问了贫困户的生产、生活情况以及各项脱贫措施的落实情况,并重点了解各项政策性补贴的到位情况。

  王晓萍说,大家一定要感党恩、记党情,在享受国家各项政策扶持的同时,自身也要积极努力,早日实现脱贫。走访中,王晓萍还向各户宣讲了十九大精神。

  市委书记王志厚表示,全市上下将切实负起责任,加大工作力度,强化工作措施,确保精准扶贫措施落实到位。同时,各地方、各部门要认真开展好春节“大走访“活动,关心贫困群众的生产生活,使弱势群体、贫苦群体时时都能感受到党和政府的温暖。(电视台)