当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县十八届人大常委会召开第九次会议

发布时间:2018-02-02 16:32:00

  2月2日上午,柳河县十八届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任孙宝军,副主任段冶、宋双、闫占峰、王丽梅参加会议。县委常委、常务副县长张德鑫,县人民检察院检察长杨晋东列席会议。会议由段冶主持。

  会议表决通过了会议议程;听取和审议柳河县人大常委会2018年工作要点,任命柳河县政府副县长职务。张德鑫作关于提请董立羽同志任职的议案,并作情况介绍。董立羽作供职发言。

  大会进行了分组审议,对柳河县人大常委会2018年工作要点及会议提请情况进行审议。经过投票表决,任命董立羽为柳河县政府副县长职务。孙宝军颁发任命书。董立羽来到宣誓台前进行宪法宣誓。

  会议指出,2018年,柳河县人大常委会将深入学习贯彻落实党的十九大精神,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为引领,按照县委十五届六次全会提出的总体要求,以积极推进供给侧结构性改革为主线,以促进脱贫攻坚为重点,坚持县委确定的发展战略不动摇,履职尽责、扎实工作,为加快推进我县经济社会持续健康发展做出积极贡献。(电视台)