中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
柳河县与吉林省全旅投资有限公司签约
时 间: 2018-02-02 16:31 丨 字 体: 【

  1月31日日,柳河县与吉林省全旅投资有限公司就合作开发罗通山景区举行签约仪式。县委副书记、县长庄亚男,副县长庞松参加签约仪式。仪式上,县文广新局相关负责同志与吉林省全旅投资有限公司工作人员进行了合作签约。

  庄亚男表示,十分欢迎全旅投资有限公司到柳河县投资兴业,并将大力支持、帮助、服务好企业的发展,努力为企业营造良好外部条件。各相关部门要积极发挥职能,抓好开工项目用地保障、环评把关、金融支持等服务工作,简化工作程序,提高审批效率,解决企业难题,全力为项目建设提供优质高效服务。同时,希望企业也要紧紧围绕柳河发展的战略部署,结合自身发展做好相关规划,为柳河的旅游事业发展贡献力量。

  据了解,全旅集团是吉林省第一家全产业链布局的旅游产业集团公司,业务涉及旅游投资、旅行社、度假区、酒店餐饮、旅游地产等。罗通山风景区旅游意向投资开发项目拟投资5亿元,在1-2年将罗通山打造成4A景区,3-5年打造成5A景区,使罗通山在较短时间内成为东三省主要旅游目的地。(电视台) 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
吉公网安备22052402000001号      技术支持:长春首佳科技有限公司