中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
柳河县召开安全生产大检查工作推进会议
时 间: 2017-09-05 丨 字 体: 【

  9月4日,柳河县召开安全生产大检查工作推进会议。县委常委、常务副县长张德鑫,副县长冯珉、孙国君、慕立明、庞松及县安委会行业主管部门、其他成员单位负责人、各乡镇分管领导参加了会议。

  慕立明主持会议,并对国务院、省安委会开展安全生产大检查综合督查工作情况进行说明。

  张德鑫要求,各部门、各乡镇要成立相应的组织领导,强化沟通协调,密切配合,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系。要坚持问题导向,逐一对照排查,坚决不允许已经发现的问题重复出现。相关部门要立即开展全领域的执法检查,对违反安全生产相关法律法规的企业,严格执法,推动安全生产问题有效整改。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司