当前位置:网站首页>信息公开>环境保护信息>环境行政处罚

吉林省柳俐粮食有限公司责令改正违法行为决定书

发布时间:2019-12-18 信息来源:

柳河县环境保护局

责令改正违法行为决定书

                                         

环责改字〔201910

 

吉林省柳俐粮食有限公司

统一社会信用代码:91220524744581960P

地址:柳河县柳河镇太平一区                            法定代表人管延丽

    我局于20191118日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

    涉嫌违反建设项目环境影响评价制度,在未报批环境影响评价文件的情况下,在位于柳河县柳河镇太平一区的吉林省柳俐粮食有限公司院内建有烘干塔一座,日产粮食500吨,采用10吨热风炉一台。

以上事实,有柳河县环境监察大队20191118日制作的《柳河县环境保护局现场检查(勘察)笔录》《柳河县环境保护局调查询问笔录》、现场照片为凭

    依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条,现责令你(单位)立即停止建设。

    我局将对你(单位改正违法行为的情况进行监督。如果你(单位)拒不改正以上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定,我局将依法申请柳河县人民法院强制执行。

    你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向通化市环境保护局或者柳河县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起个月内向柳河县人民法院提起行政诉讼。如果你(单位)拒不改正上述违法行为,我局将申请柳河县人民法院强制执行。

 

柳河县环境保护局

20191118