当前位置:网站首页>信息公开>环境保护信息>环境行政处罚

柳河凤翔种禽养殖有限公司责令改正违法行为决定书

发布时间:2018-07-10 14:12:00

柳河县环境保护局

责令改正违法行为决定书

                                         

                                                环责改字 [ 2018]21

 

柳河凤翔种禽养殖有限公司

统一社会信用代码:91220524795206706P

地址:柳河驼腰岭镇                          法定代表人(负责人)许德君

我局于 2018 72日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

涉嫌违反水污染防治管理制度

以上事实,有柳河县环境监察大队2018年7月3日制作的《柳河县环境保护局现场检查(勘察)笔录》、现场照片和7月4日制作的《柳河县环境保护局现场询问笔录》为凭

上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条之规定,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条之规定,现对你(单位)作出如下行政命令:

1、责令你(单位)立即停止环境违法行为

2、拟处以罚款。

适用按日连续处罚的:我局将在30日内对你(单位)改正违法行为的情况进行复查。如你单位拒不改正违法排污行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款的规定,对你单位实施按日连续处罚。

    你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向通化市环境保护局或者柳河县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起个月内向柳河县人民法院提起行政诉讼。如果你(单位)拒不改正上述违法行为,我局将申请柳河县人民法院强制执行。

 

                                          柳河县环境保护局

二〇一