当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河镇举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-07-12 信息来源:县融媒体中心

  一百年征程浩荡,五十载初心如磐。为向党龄达到50周年的老党员们致以崇高敬意,柳河镇举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。
  参加仪式的有柳河镇党委班子,“光荣在党50年”纪念章获得者代表,各村党支部书记和各支部新发展党员。
  荣获这枚纪念章,特别是在今年,意义殊胜。在党50年,不管从事什么样的工作,他们都用实际行动证明了对共产党员这一光荣身份的高度认同和衷心追随。向光荣在党50年的老党员们颁发纪念章,不仅体现了对老党员的关心、关怀和褒扬,也极大的增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、使命感。
  据了解,柳河镇今年具备“光荣在党50年”纪念章获得者资格的老党员共有69名,其中党龄最大超过74年。仪式现场,共有11名老党员获颁纪念章,因身体状况未能参加颁发仪式的党员,纪念章将由镇领导班子成员入户发放。向老党员颁发奖章后,全体起立重温入党誓词。
  小小的纪念章不仅是一种纪念,更是对青年党员们的激励,从老党员的事迹中感悟精神力量,从纪念章的荣光里悟初心信仰。活动结束后,青年党员们纷纷表示,要坚持向老党员们学习党性素养,肩负时代使命,不忘初心,在基层岗位上脚踏实地的为人民服务。