当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县人民医院举办庆祝建党百年系列活动

发布时间:2021-07-09 信息来源:县融媒体中心

  为热烈庆祝建党100周年,表彰在疫情防控期间和近年来为医院发展做出突出贡献的党员、医务工作者。7月7日下午,柳河县人民医院举办庆祝中国共产党成立100周年表彰大会及文艺汇演,向全院党员干部职工致以真挚的节日问候。 

  大会共表彰授予2枚“光荣在党50年”纪念章,19名“优秀共产党员”,4个“党员先锋岗”,1个“优秀党支部”集体荣誉称号。旨在树立典型、表彰先进、昂扬斗志。 

  愿全体党员干部以先进为榜样发挥主力军作用并肩奋斗、攻坚克难脚踏实地、久久为功 

  生逢盛世庆典,恰是百年风华。柳河县人民医院以文艺汇演形式,热烈庆祝建党百年华诞,大合唱、情景舞蹈、诗朗诵、歌伴舞等紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国的主旋律,唱出了全院党员干部职工对中国共产党的衷心拥护以及人民医务工作者身上无私奉献的大无畏精神,引导全院党员干部在经典旋律中学党史、感党恩、跟党走,展现了一代又一代柳医人踔厉奋发、踵事增华的新姿态。 

  站在“两个一百年”的历史交汇点上,柳河县人民医院以奋力推进医院各项事业高质量发展为目标,谨记“心中装着人民、工作为了人民”的为医正道,践行党员与医者的使命,护航38万人民健康,同心同德、继往开来,以新作为、新担当奋力谱写柳医高质量发展崭新篇章。