当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

县自然资源局加快推进农村宅基地和集体建设用地确权登记工作

发布时间:2021-04-07 信息来源:县自然资源局

  4月1日,柳河县自然资源局分管领导带领不动产登记中心工作人员,到凉水镇平岗村进行实地调研。
  自全县开展农村宅基地和集体建设用地确权登记工作以来,柳河县自然资源局高度重视,精心组织,积极协调乡镇人民政府及村委会,将登记网点延伸到行政村,组织工作人员以行政村为单位,统一收集资料,集中受理、审核、发证,全县农村宅基地和集体建设用地确权登记工作取得了阶段性的成果。
  此次调研是为了加快推进工作进程,在调研中,工作人员详细了解了当地农村宅基地和集体建设用地确权登记工作集中受理情况,听取了近期工作情况汇报,对下步工作开展提出了意见建议,并根据实际情况进行了具体的安排部署。不动产登记中心工作人员对群众关心的宅基地相关问题进行了耐心细致的解答,进一步推动了农村不动产登记工作的顺利开展。