当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

县柳爱青年志愿者协会召开“缤纷礼物 快乐童年”项目启动仪式

发布时间:2021-03-31 信息来源:县融媒体中心

  3月30日,由柳爱青年志愿者协会发起的“缤纷礼物 快乐童年”项目启动仪式在胜利小学召开。
  “缤纷礼物”项目是由上海仁德基金会在支付宝上筹款的一个公益项目,为留守困境儿童提供一年的鸡蛋、图书、生日蛋糕和心愿礼物。胜利小学共有200名留守、困境儿童,此次项目启动仪式主要为胜利小学3月份过生日的27名留守、困境儿童过生日,送去基金会“缤纷礼物”。
  在启动仪式上,县税务局和武警柳河中队为孩子们带来了舞蹈《风筝误》、歌曲《柳河中队之歌》。节目表演结束,全体人员为孩子们齐唱生日歌,送上生日蛋糕和缤纷礼物包,共祝孩子们健康成长,拥有快乐童年。在仪式结束后,大家一起到操场上做游戏。
  花朵的成长离不开甘甜的雨露,对于这些留守、困境儿童来说,好心人的帮扶和鼓励犹如春风般温暖。通过这次活动希望这群孩子们在未来的成长道路上认真学习,勇敢坚强,积极向上,争取早日实现自己的梦想。