当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

县燃气公司做好春节前安全保障工作

发布时间:2021-02-05 信息来源:县融媒体中心

  为进一步加强春节期间燃气安全工作,预防安全事故发生,县燃气公司多措并举,立足职责履行民生保障,确保人民群众过一个安全、快乐的春节。

  为切实做好春节前的安全保障工作,县燃气公司每日早晚安排燃气安检员入户进行燃气设施安全检查,燃气巡线员每天24小时不间断对城区燃气管网、庭院管线进行安全巡查,并利用燃气激光检测仪对居民楼进行激光照射检查,同时在每个小区单元入口处张贴燃气安全警示牌1.1万余张并在小区内悬挂安全宣传条幅。

  县燃气公司将继续增强安全防范意识,加强日常安全管理,加大自纠自查力度,严格落实安全事故防范措施,建立健全安全管理相关体系,把安全隐患找准查实。将持续落实主体责任,强化责任担当,严格执行政策规定,在保证民生正常供应的情况下,更要保安全,做到让百姓满意,让政府放心。