当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

通化市委组织部组织二科科长杨一等一行到中港花园调研“红色物业”党群服务中心建设工作

发布时间:2020-07-24 信息来源:中岗街道

  7月22日上午,通化市委组织部组织二科科长杨一、副科长刘弋滢来到中港花园小区调研“红色物业”党群服务中心建设工作,县委组织部副部长、县非公党工委书记王丹、中岗街道党工委书记张辉等陪同调研。
  调研组一行来到了中港花园红色物业党群服务中心并指导了党群服务中心内“一厅四区”、各功能室(区)、红色岗亭、党建文化墙等设施。
  随后,中岗街道党工委书记张辉对中港花园红色物业党群服务中心建设情况、各功能室(区)发挥作用、小区业主管理服务、党建载体活动开展等做了非常全面的介绍,同时还介绍了中港花园红色管家项目实施情况,通过多元化宣传、系统化运作、区域化联动,扎实推进项目落地落实,入园难、停车难、买菜难、广场舞扰民等一系列难题得以解决,“书记一号工程”、代收代寄快递等一系列惠民利民服务深受欢迎,全力助力红色物业打造。

  通过对中港花园红色物业的指导、调研,调研组一行对中港花园“红色物业”党群服务中心建设、管理服务工作给予充分肯定。

  接下来,中港花园“红色物业”党群服务中心将不断自我完善、自我提升,坚持质量优先的原则,充分发挥典型示范作用,推动党建引领物业小区治理再创新台阶。