当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县举办吉林省大众速滑比赛

发布时间:2020-01-14 信息来源:县文旅局

  为贯彻落实党的十九大四中精神,广泛开展全民健身活动,按照“欢乐冰雪·健康中国”和“千万人上冰雪”活动总体要求,推动群众冰雪体育运动更加广泛深入开展,1月10日-1月12日,柳河县举办“欢乐冰雪 健康中国”2019-2020年度吉林省大众速滑比赛。本次活动由吉林省体育局主办,柳河县文化广播电视和旅游局承办,共有来自全省各市州的100余名滑冰爱好者参加。比赛分为青年组、中年组、老年组三个组别,设500米、1000米和1500米三个项目。
  最先进行的是500米项目比赛,经过激烈的角逐,来自白山市的王文斌获得了老年男子乙组冠军;通化市的王玉涛获得了老年男子甲组冠军;长春市的张晓亮获得了中年男子组冠军;白山市的孙博获得了青年男子组冠军;白山市的张洁获得了老年女子组冠军;通化市的宋海坤获得了中年女子组冠军。
  之后进行的是1500米项目比赛,在一番鏖战后,白山市的丁维清获得了老年男子乙组冠军;梅河口市的黄胜获得了老年男子甲组冠军;长春市的冯微获得了中年男子组冠军;白山市的孙博获得了青年男子组冠军;白山市的张秀丽获得了老年女子组冠军。
  最后进行的是1000米项目比赛,本次速滑也进入了最终的关键时刻,最终辽源市的张杰获得了老年男子乙组冠军;通化市的王玉涛获得了老年男子甲组冠军;长春市的张晓亮获得了中年男子组冠军;白山市的张洁获得了老年女子组冠军;通化市的于金凤获得了中年女子组冠军。