当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

亨通镇贯彻落实县委十五届十次全会会议精神

发布时间:2019-12-27 信息来源:亨通镇政府

  

  12月27日上午,亨通镇召开贯彻落实县委十五届十次全会会议精神会议,会议由党委书记张喜良主持,全体村屯干部参加会议。 

  会上,张喜良宣读县委十五届十次全会会议报告,反映了在县委班子的带领下,柳河县2019年一年来取得的可喜成就飞速变化和未来发展。 

  张喜良指出,各村屯干部有紧迫感和使命感,年终岁尾,村干部要从思想上和工作上总结和反思自己,2020年的工作重点要落在什么地方,亨通镇推动全面从严治党、脱贫攻坚的巩固提升、村屯环境卫生的改善和垃圾处理要达到一个什么样的程度,这都是大伙要考虑的问题。 

  张喜良强调,各村干部要将会议精神落实到实处,有责任意识担当意识,鼓励村干部在反思自己的同时多做实事,积极为亨通的经济发展做贡献。