当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县成功举办2019年“体彩杯”大众篮球赛

发布时间:2019-11-26 信息来源:县文旅局

  为丰富全县人民群众的业余体育生活,提高全县人民群众的身体素质,增强奋发向上的精神和集体凝聚力,展现全县人民良好的精神风貌。11月21日至11月24日,由柳河县文化广播电视和旅游局主办,柳河县体育总会和柳河县乾源篮球协会承办,吉视影城协办的2019年柳河县体彩杯大众篮球赛拉开了帷幕。 

  本次比赛共有17支队伍参赛,分为4个小组,采取组内单循环赛制,取小组前两名进淘汰赛,共进行36场比赛。 

  赛场上,球员们全力以赴,即便是碾压式的比赛,球员们也拼到终场哨响,为观众奉献一场精彩绝伦的比赛;裁判员们秉公执法,严肃认真,尽最大努力判罚好每一个球,保证了比赛的公平公正;观众们为比赛的队员们呐喊助威,为比赛喝彩。 

  最终,吉视影城获得了本次篮球赛冠军,西克篮球和乾源篮协分列亚军、季军,第四至第七名分别是教育局代表队队、圆缘篮协、宣传部代表队和法院代表队。