当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县举办2019年男子排球邀请赛

发布时间:2019-11-12 信息来源:县融媒体中心

  
  为认真贯彻落实国务院办公厅《体育强国建设纲要》,实施全民健身国家战略,促进排球与地方旅游产业、土特产经济融合,推动排球运动发展。11月9日—10日,柳河县举办2019年男子排球邀请赛。此次比赛由柳河县体育总会主办,柳河县排球协会承办。共吸引来自吉林、哈尔滨、辽源、通化、白山、集安、靖宇、梅河等地的十三支队伍,160名队员前来参赛。 

  随着一声声哨响,每一位队员都以昂扬的斗志,饱满的精神状态投入到比赛中,随着一个个精彩的拦网、扣球的出现,各队的队员们也完成了一个又一个完美的配合,让在场的观众都喝彩不已。队员们每球必争,挥洒汗水,充分展现了“更高、更快、更强”的体育精神和排球人的勇敢、果断与团结。 

  经过两天的激烈角逐,随着裁判员的最后一声哨响,比赛圆满结束。柳河护生堂代表队夺得了本次比赛的冠军,柳河排协一队代表队和梅河口时光俱乐部代表队分别获得亚军、季军。 

  本次邀请赛除赛程期间,也迎来了柳河排球协会新家落成暨揭牌仪式。组委会还带领所有参赛队员参观了柳河旅游景点,罗通山、五七干校、火山岩特色柳河大米加工厂等。 

  此次邀请赛的举办充分展现了排球运动员良好的精神风貌,激发了更多排球爱好者积极投身体育运动的热情,为柳河县体育运动、旅游产业和土特产经济蓬勃发展起到了积极的推动作用。