当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

蓝天供热公司组织召开供热质量分析会议

发布时间:2019-11-04 信息来源:县住建局

  11月1日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,柳河蓝天供热公司坚持党组织引领中心工作,严格落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,组织召开供热质量分析会议,进一步找准问题,提高供热质量,提升人民群众幸福感,住建局分管局长于兴民参加会议。
  会上,主管领导首先听取了供热公司各部门就开栓以来供热情况汇报。结合供热抢修事件及近期供热各专业存在的问题,进行了技术分析和总结。为进一步落实技术措施,确保供热质量稳定,于兴民对下一步供热工作提出几点要求:一是积极听取长春金石专家团队提出的技术意见,各专业部门要迅速落实具体措施,部门负责人要扛起责任,确保问题消除,供热质量提升;二是要建立应急防范机制,对于典型供热事故要制定应急预算,同时加强应急预案的学习,确保问题发生时能第一时间做出应对,及时排除故障,保证稳定供热;三是要牢固树立“用户至上、服务第一”理念,提升各级人员的服务意识,加强信访接待管理,务必做到件件有回音、件件有反馈,绝不能推诿、敷衍,要把老百姓的事当成自己事,切实为用户解决难题。  
    会议强调,在我们自主经营本采暖期供热工作期间,主题教育的开展正当其时,我们供热人的使命就是为柳河百姓把供热质量保证好,供热问题解决好,供热需求服务好。为了这个的目标,公司全体干部职工上下同心,齐心协力打赢今冬供暖战役。