当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县政数局召开推进“水电气”公共服务事项进驻调度会

发布时间:2019-09-05 信息来源:县政数局

    为加快推进“水电气”服务事项进驻大厅,全面打造“一站式”便捷服务,减少群众跑腿次数,方便企业群众办事,9月4日,县政数局组织召开推进“水电气”公共服务事项进驻调度会。会议在县政数局五楼召开,县供电、农电、自来水等相关人员参加会议。

   会上,县政数局副局长王春龙强调,推进“水电气”项目进驻大厅是进一步深化“只跑一次”改革的需求,是实现便民便企、营造良好营商环境的需求,也是进一步完善拓展大厅整体服务功能的需求。推进“水电气”事项进大厅,将进一步实现企业和群众找政府办事“只进一扇门、最多跑一次”的目的,使企业和群众充分享受“只跑一次”改革红利。政数局在大力推进“水电气”事项进驻大厅的同时,也将为“水电气”进驻部门提供最便利的条件,希望各进驻部门积极配合,加快推进事项进驻。 

   最后,参会人员就进驻的困难和问题进行了充分交流和讨论,并纷纷表示,将克服一切困难,加快推进事项进驻大厅,方便群众、企业办事,共同营造良好的营商环境。