当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县政数局组织召开政务服务全流程v4.0系统推进会

发布时间:2019-09-02 信息来源:柳河发布

  为认真贯彻落实省、市关于全流程审批管理系统v4.0相关工作要求,切实做好全流程v4.0系统录件工作,9月2日下午,柳河县政数局组织召开政务服务全流程v4.0系统推进会,会议在县政数局五楼会议室召开,县税务局、县交通局等30多个部门参会。 

  会上,政务服务管理科负责人陶宇介绍了全流程审批系统v4.0的基本情况,强调系统录件工作的重要性,并以小组的形式,有针对性的对新系统录件操作方式等进行培训。 

  随后,陶宇又对我县政务服务事项网上办结情况和各部门办理事项进驻大厅情况进行说明,并要求各部门重新核对本部门网办情况,对事项库网办要素进行完善和调整,加强政务服务事项网上办结,提高政务服务事项网上办结率,并积极推进办理事项进驻大厅工作。 

  最后,政数局副局长王春龙强调要认真贯彻落实省、市精神,持续深化放管服改革工作,加强部门沟通协作,做好放管服改革中的各项基础工作,加快实现政务服务“一网通办”。王春龙还针对做好迎接国务院大督查工作向工作人员提出相关要求。