当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳南乡召开农村人居环境整治现场观摩推进会

发布时间:2019-08-28 信息来源:柳南乡

  为进一步提升人居环境整治工作力度,营造人人参与整治工作的浓厚氛围,促进农村人居环境全面改善,8月26日,柳南乡召开农村人居环境整治现场观摩推进会,党政班子成员,包村干部、乡人居办、扶贫办全体干部,各村支部书记、主任等共计60人参加会议。 

  观摩团一行到孤山子高台村及杨大院村人居环境整治进行实地观摩,走街入户,并与当地居民进行交流,随后返回乡政府召开了柳南乡人居环境整治工作推进会。 

  会上,人大主席李欣佳通报了全上周农村人居环境整治工作开展情况,并对下一步的工作进行了安排部署:一是摸清底数,掌握每一户每一项的改造动态;二是抢抓时间,确保在9月1日前完成所有整治任务;三是补齐短板,特别是加快除粪、拆圈、路面硬化和环境卫生的改善;四是及时验收,尽快完善一户一档资料。 

  党委书记于淑芝强调,要再次精准改造内容,该拆的旧圈一间不留;要发现问题并解决问题,坚持问题导向补齐短板;要明确目标,明确责任,务必确保9月1日前全面完成改造任务。(柳南乡)