当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县社保局举办爱岗敬业文明服务竞赛

发布时间:2019-06-03 信息来源:县社保局

  为积极落实全省社保系统行风建设工作,进一步加强社会保险经办服务工作质量,不断提高全体干部职工的服务效率,提升服务层次,打造群众满意的社保品牌,530日,县社保局成功举办首届“树文明新风,创社保品牌”爱岗敬业文明服务竞赛活动。 

  活动共30名青年职工参加,经初赛笔试阶段筛选,有12名优秀职工进入决赛。决赛分必答、抢答及情景模拟三个环节,紧紧围绕社保作风建设这个主题,把文明服务贯彻其中,将爱岗敬业融入其里。活动现场紧张激烈、精彩纷呈,各队赛出风格比出水平,观众的掌声和喝彩声不绝于耳。经过评审打分,确定2支优秀队伍,并现场颁发团队荣誉证书,分别授予个人“党员先锋岗”、“优秀服务标兵”、“青年文明岗”称号。 

  文明服务竞赛活动,以建立和完善文明服务管理机制为重点,极大增强了全体干部职工的服务意识,提高了全体职工的服务水平。优质服务铭记于心,柳河社保会以此活动为契机,建设一流的服务团队,培养一流的社保文化。(县社保局)