当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳南乡召开2019年食品安全工作安排部署会议

发布时间:2019-04-11 信息来源:柳南乡政府

  为切实做好食品安全监管工作,防控食品安全事故,维护人民群众的饮食安全和身体健康,4月8上午,柳南乡召开了全乡2019年食品安全工作安排部署会议,乡党委书记于淑芝、乡长祝宏、副乡长史运会出席会议,乡食安办、各村书记、村文书参加了会议。

  会上,分管领导史运会对2018年食品安全工作进行总结,同时对2019年食品安全工作进行了安排部署,表示各村屯要以提高人民群众幸福感的要求为出发点,进一步强化责任、坚守底线,不断加强监管工作,维护全乡食品安全形势的稳定,严防各类食品安全事故的发生。 

  于淑芝强调,食品安全工作责任重大,事关人民群众的切身利益。开展食品安全工作,不能只是一阵风、走过场,与会人员要强化职能,增强抓好食品安全工作的责任感;要紧盯任务,深入开展食品安全各项重点工作;要广泛发动,共同筑牢食品安全工作防线,确保人民群众食得放心,食得健康。