当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

三源浦镇召开秸秆禁烧暨森林防火工作百人誓师大会

发布时间:2018-10-08 信息来源:三源浦镇

  106,三源浦镇党委、政府在浦源广场召开2018年秸秆禁烧暨森林防火工作誓师大会,会议由副镇长毛春武主持,镇领导班子成员、全体机关干部、站办所成员、村屯负责人、村民代表共计340余人参加会议。   

  会议分三项议程,首先镇领导班子成员为全体参会人员发放“秸秆禁烧监督员”工作服;镇干部代表以及村屯负责人代表分别作了表态发言。 

  最后,镇长高向乐强调,全镇秸秆禁烧和森林防火工作正有序开展,此项工作需要每名群众的参与和全镇干部的通力配合,责任重大,不容有失。要求全体参会人员深化思想认识,进一步增强抓好秸秆禁烧工作的责任感和紧迫感;同时狠抓工作落实,做到不燃一把火、不冒一处烟、不留一片黑,确保实现零火点目标,坚决打赢秸秆禁烧这场硬仗。(三源浦镇)