当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县参加吉商大会“人才、吉商、园区”招商对接洽谈活动

发布时间:2018-08-01 信息来源:经合局

  

  7月26日下午,副县长孙国君、县经合局局长赵晓红代表柳河县参加了吉商大会“人才、吉商、园区”招商对接洽谈——农副产品加工组活动。孙国君在活动中与来自全球的吉商进行了积极洽谈对接,大力推介柳河资源优势,让吉商们了解柳河县发展前景,诚挚邀请各地吉商在柳河县投资创业,共谋柳河发展。 

  推介会中,副县长孙国君、经合局长赵晓红,与中慧鸿德智能科技有限公司东北区运营总监徐明南进行了深入的交流洽谈,针对智慧城市投资建设项目交换了意见,该企业对柳河的智慧路灯节能改造项目很感兴趣,将在近日赴柳河考察递交资料。

  中冶城投投资控股有限公司总经理宋金松对表示作为一名土生土长的柳河人,在外拼搏多年仍不忘家乡发展,希望通过这次推介会的机会,为家乡的招商投资项目作出贡献。期间,广东省吉林商会副会长柴学谦、云南省吉林商会副会长路宏伟对柳河县资源区位优势给予高度评价,希望继续发挥桥梁纽带作用,为柳河县引进投资项目,助力当地经济发展。(经合局)