当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县图书馆开展“八·一送书”活动

发布时间:2018-08-01 信息来源:文广新局

  

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,在“八一”建军节到来前夕,柳河县图书馆来到雷达连走访慰问。图书馆的工作人员带着精心挑选的包括军事科学、人文、经济、励志等贴近部队实际、贴近部队生活、贴近官兵要求的各类图书300余册和50张移动图书馆读者卡,向官兵们表达了真诚的节日祝福。

  柳河图书馆多年来,非常重视文化拥军工作,送书进军营是文化拥军的一个有机组成部分,也是图书馆服务的一种延伸。图书馆充分发挥自身优势,通过建立图书流通站加强与部队官兵的文化共建。部队官兵可以根据自己对图书的实际需求,提供书目,由柳河县图书馆进行统一配置送书上门,充分发挥图书馆文化传播的作用,将“文化拥军”落到实处,进一步提升公共文化活动服务形式和拓展服务能力,受到官兵们的热烈欢迎和一致好评。(文广新局)