当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县开展出租车“爱心送考”公益活动

发布时间:2018-06-07 14:20:00

  6月7日,柳河团县委组织协调县交通局、县教育局、县公安交警大队、县运管所开展出租车“爱心送考”活动。出租汽车行业“爱心车队”的50余名志愿者参与了公益活动。截止6月7日下午,车队已出动近60台次,接送考生及家长230余人次。

  为确保活动有序开展,真正方便考生,县教育局团委联系柳河一中安排车队在考试前1小时进入学校等候考生及陪考家长。县交通局与公安交管大队就交通路段和行车秩序方面提出了明确要求,并在考场附近为“爱心送考”车辆规划了专用停车场,方便考生及时乘坐“爱心送考”的车辆。运管所组织“爱心送考”车辆提前检查车辆技术状况和车内外卫生,确保行车安全。对参加“爱心送考”车辆粘贴统一送考标识,驾驶员统一送考服装。据悉,柳河“爱心送考”公益活动连续开展了6年,“爱心送考”助考公益活动已成为柳河一道亮丽的流动风景线。(交通局)