当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县市场监管局合理设置窗口,助推“只跑一次”服务

发布时间:2018-06-07 10:01:00

  

  为了更好的推动驻县政务服务中心窗口工作。县市场监管局领导多次前往政务中心,实地察看行政审批窗口位置、人员配备、设备配置等情况。积极与政务中心领导沟通,并根据实际情况安排部署。

  截止目前,派驻政务服务中心前台六个服务窗口,后台三个服务窗口,增设了“自助服务区”。在“自助服务区”内可自行进行企业年报、企业名称申报、企业信用信息查询、“政务服务一张网”查询平台,方便群众进行自主申报和查询服务。实现“政务服务一张网”和企业群众办事“只进一扇门”、“只跑一次”。为等候办事的群众提供饮用水、报刊、手机充电等便民设施,让办事群众有更多获得感。 

  在全体工作人员的共同努力下,县市场监督管理局行政审批窗口始终以“便民、高效、廉洁、规范”为服务宗旨,不断完善便民措施,提高工作效率,争创红旗窗口,总体做到了运行通畅、服务到位、群众满意。(市场局)