当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

“五四”青年节,姜家店朝鲜族乡青年志愿者到养老院献爱心

发布时间:2018-05-04 13:43:00

   

  看望养老院孤寡老人

   

  为孤寡老人送去慰问品

   

  为孤寡老人包饺子

  在“五四”青年节到来之际,姜家店乡以纪念建团96周年暨“五四”爱国运动99周年为契机,组织机关青年志愿者走进养老院,开展以“关爱孤寡老人”为主题的志愿服务活动,用这种特殊的方式庆祝“五四”青年节的到来。

  5月4日上午,根据活动的统一部署,机关青年志愿者们来到敬老院,为老人们送去了水果,水杯、毛巾、牙具等生活必备品。随后,为了让老人们吃上一顿丰盛的午餐,志愿者们来到厨房,和馅的和馅,擀皮的擀皮,包起了老人们最爱吃的饺子。志愿者们的到来,为这里的老人们带来了青春的朝气,他们尊老、爱老、敬老的品格,受到的老人们的欢迎。

  通过此次活动,志愿者们表示用这样的方式过青年节非常有意义,在今后的工作中立足本职,继承弘扬“五四”精神。同时,会尽自己所能去关心关爱孤寡老人。(姜家店乡)