当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

市重点项目督导巡查组到柳河经济开发区督导省、市“三早”项目建设

发布时间:2018-04-26 09:49:00

  

  

   

  425上午,通化市委常委、副市长杨文财率领2018年通化市重点项目督导巡察组,到柳河经济开发区督导重点项目建设工作,市领导李玉良、朴永革、诸景琳、康黎明、迟旭一同督导,县市区主要领导参加。

  副市长杨文财一行先后对开发区内的三聚益丰宝万吨级秸秆生物质综合循环利用项目、美植砖建设项目以及天强林蛙多肽口服液3个项目进行实地督导巡察,并在天强制药董事长颜忠辉以及开发区项目科相关人员的讲解下近一步了解项目建设进展、产品研发、市场销售等情况,并现场督导解决项目建设存在的问题。

  杨文财指出,纳入省“三早”行动的项目是全市项目建设的集中体现和缩影,具有重要的引领和示范作用,各县(区)各部门要进一步增强责任感、紧迫感,精力再聚焦、措施再着实、责任再强化,切实把重大项目建设和固定资产投资工作牢牢抓在手上,要跟踪调度到位、督促检查到位、责任落实到位,切实掌握进度、了解情况,通过“三早”项目的推动落实,带动全市投资和重大项目建设再上新台阶。(开发区)