当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

通化市市长刘化文到柳河县实地踏查“三早”项目开(复)工建设情况

发布时间:2018-04-26 09:49:00

  近日,通化市市长刘化文到柳河县实地踏查“三早”项目开(复)工建设情况。市长刘化文、市政府秘书长李涛在县委副书记潘金国、副县长冯珉的陪同下,先后到玖参源玉米蛋白粉加工项目现场、紫鑫药业异地新建项目现场、15兆瓦光伏扶贫电站项目建设现场,实地查看各项目建设情况。

  刘化文说,通过对柳河部分重点项目的实地踏查和现场听取汇报,充分感受到柳河经济社会发展的强劲势头,全县上下干事创业的信心决心很大、“精气神”很足。

  刘化文指出,柳河要深入贯彻全省“抓环境、抓项目、抓落实”推进会议部署要求,牢固树立抓项目就是抓发展、就是谋振兴的理念,切实把项目建设作为一个经常性、常态性的工作牢牢抓在手上,推动项目建设进入良性循环轨道,努力取得新的更大成绩。(开发区)