当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县经济开发区开展企业复工复产调研活动

发布时间:2018-04-11 17:40:00

  4月9日上午,柳河县经济开发区管会主任李玮锋带科室赴园区开展企业复工复产调研活动

  调研组先后深入益杆循环利用、玖参源于米蛋白山水豆制品厂天强林蛙多等在建企业进行现场查看,了解企业复工和项目建设情况,并收集企业存在的困难和问题。并针对如何切实做好重点企业复工复产等工作进行调研,主动应对复工期间出现的新情况新问题,做到及研究及时协调并解决取有效指施主动服务企业,重点落实和帮助企业解决用工资金等问题,全力为企业复工建设提供要素保障。为此,开发区建立和完善企业复产复工服务机制生产要素保障协调机制,切实做好企业复工阶段保障和服务工作,确保实现各在建企业开复工的“开门红”。目前,益丰宝秸秆循环利用、玖参源玉米蛋白、山水豆制品厂、天强林蛙多肽现已全部复工。(开发区)