当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

林业局开展“关爱留守儿童 青年在行动”学雷锋活动

发布时间:2018-03-06 10:29:00

  35是全国第55个“学雷锋纪念日”,为传承和弘扬雷锋精神,促进社会主义核心价值体系建设,不断提升广大青年少年思想道德素质,柳河林业局按照团县委要求,积极开展以“关爱留守儿童 青年在行动”为主题的学雷锋纪念日活动。 

  根据团县委留守儿童包保任务分工,柳河林业局负责包保三源浦小学12名留守儿童,为把此次活动开展好,切实取得活动预期效果,柳河林业局于228日至33日期间号召全局职工干部进行募捐儿童八成新衣物和儿童读物,募捐工作得到了全局上下的支持,活动累计募捐儿童衣物56件、儿童读物45本,并于35日当天将整理后的衣物、书籍送到了三源浦小学留守儿童手中。 

  “学雷锋”一直是中国的传统美德,需要我们广为继承和发扬,此次活动的开展在全局范围内得到很好的反响,达到了活动的预期效果。(林业局)