中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
柳河县商务局开展劳务平台“走进大集”宣传活动
发布人: 温馨 丨 时 间: 2018-02-07 15:19 丨 字 体: 【

  

  为深入贯彻落实省厅文件精神,柳河县对外劳务合作服务平台紧紧抓住春节前农民工返乡这一有力契机,经过为期两周的精心组织、联合相关科室成立由11人组成的宣传工作组,于2018年2月7日在柳河镇东盛广场门前开展“走进大集”宣传活动。通过现场发放宣传册、宣传单、宣传袋等免费礼品的形式,配合相关电视广告、报纸宣传、微信转发多种渠道,大力宣传对外劳务合作政策,推介优势出国务工项目,引导百姓走正规渠道出国务工,靠勤劳双手发家致富。 

  早上8点半,工作组准时出发。上午9点左右,宣传手册、宣传单、宣传袋等爱心物品准备就绪,热热闹闹的宣传活动正式开始。工作人员就平台的工作职能、公益性质、优势出国务工项目和劳务输出过程中应注意事项等具体内容对群众进行了宣传,活动期间反响热烈,大家纷纷对出国务工表示了极大兴趣,准备的1200份宣传礼品也很快被发放一空。 

  本次活动很好的宣传了我局出国劳务工作,为农民群众送去了新观念、新思维,带去了看得见摸得着的实惠,下一步商务局还将通过墙体广告、电视访谈、微信公众号多个平台继续加大宣传力度,带动更多农民朋友和困难群众出国务工,实现增收致富目的。(商务局) 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
吉公网安备22052402000001号      技术支持:长春首佳科技有限公司