当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

亨通镇召开“干净人家”验收工作部署会议

发布时间:2017-09-12 14:39:00

            

  

  9月11日,亨通镇妇联在镇政府组织各村妇女主任召开“干净人家”验收工作部署会议。

  会议按照《柳河县农村人居环境综合整治四年攻坚实施方案》要求,决定在9月12日开始对干净人家进行一次验收。

  会议强调,此次评选坚持合力共建、坚持妇女主体、坚持广泛参与、坚持探索创新的四个原则;以环境卫生清洁美、摆放有序整齐美、庭院设计协调美、种树栽花绿化美、文明行为家风美为创建内容和标准。由镇女性干部成立四个巡视小组(共12人,每组3人),四个巡视小组分开验收,同时进行,提升工作效率,巡视小组中各有分工,共同入户,每个人按照分工认真打分,并进行星级评定。

  此次会议,制定了严格的验收标准,奖惩结合,对亨通镇各村屯“干净人家”验收工作的做出了统一部署,确保活动顺利开展,扎实推进。(亨通镇)