当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县驼腰岭镇卫生院开展家庭医生签约服务工作

发布时间:2017-09-12 10:42:00

  2017829--912,柳河县驼腰岭镇卫生院院长王佰全带领3个家庭医生团队在全镇19个行政村开始第一轮家庭医生签约服务工作。 

  此次签约活动主要针对65岁以上老年人,孕产妇,0--6岁儿童,农村留守儿童,高血压、糖尿病患者,结核病患者,重性精神病患者,残疾人,计生特殊家庭,农村低保对象,建档立卡贫困人口及城镇低保人口。 

  此次签约活动,共签约6449人,其中老年人907人,孕产妇65人,0-6岁儿童482人,留守儿童56人,慢性病患者406人,结核病人3人,精神病患者24人,残疾人106人,计生特殊家庭8人,农村低保人口487人,城镇低保人口89人。基本完成年初正常人30%,重点人群60%的目标。 

  经过此次家庭医生签约活动,使百姓对家庭医生有了更进一步的了解,真正让百姓体会到了家庭医生签约带来的实惠。(卫计局)