当前位置:网站首页>首页>头条

所永吉来柳调研

发布时间:2020-06-05 信息来源:县融媒体中心

  6月5日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任所永吉到我县进行调研。

  所永吉在县委书记陈旭升,县委常委、县纪委书记、县监委主任王艳陪同下,首先来到孤山子镇,查看体育馆项目建设运营及扶贫产业园运营情况。与驻杨大院村干部进行亲切交谈,详细了解当地基层党组织建设、脱贫攻坚政策落实、乡村振兴、基层治理等工作情况。

  所永吉说,要进一步强化基层党组织主体责任,充分发挥好党员的先锋模范带头作用,因地制宜发展产业,积极利用网络平台开展农产品销售工作,不断促进村集体经济和农民收入的增加,巩固脱贫攻坚成果。要积极加强环境治理和乡村基础设施建设工作,通过生活环境的改善,促进农民思想的转变。

  所永吉还来到吉林省柳俐粮食有限公司、吉林紫鑫药业股份有限公司、十万吨超高功率大规格石墨电极项目建设现场,与企业负责人亲切交谈,询问企业发展和项目建设过程中存在的困难和问题,听取了企业复工复产及营商环境情况的汇报。

  所永吉要求,柳河县要切实抓好企业复工复产工作,增强服务企业的责任意识,经常深入企业进行现场办公,有效解决好企业在生产经营过程中存在的困难和问题,力争将疫情对经济发展带来的影响降到最低。各级党组织要进一步抓好“两个责任”的落实,贯彻落实好“三重一大”制度,全力支持好纪委监委的各项工作,在全县上下营造出干事创业的良好氛围,确保各项事业的快速发展。